Информация для потребителей

О составе:

В состав всех роллов и суши ресторана «Кухня Солнца» входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан.

Сроки годности продукции:

Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Лапша: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 24 часов;

Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 48 часов.

Охлаждённые суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.

Природные антисептики:

Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «васаби».

В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.

Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.

Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:

  • беременным женщинам и в период лактации;
  • детям до 14 лет;
  • в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
  • лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.

Ресторан «Кухня Солнца» при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В Ресторане «Кухня Солнца» строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного